Mister BEAN.S
 
Coffeeshop & Roastery

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
und Haftungsausschluss

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen.
Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003).
Wir möchten Sie mit dieser Datenschutzerklärung über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren sowie über die Haftung hinsichtlich des auf unserer Website angeführten Angebots und verlinkten Angebots Dritter aufklären.
Bei Fragen zum Datenschutz erreichen Sie uns unter den im Impressum angegebenen Kontaktdaten.




 

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor dieser Website übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Diese Website wird also ständig weiterentwickelt und wir bemühen uns, stets korrekte und aktuelle Informationen bereitzustellen, können aber keine Haftung für die Korrektheit aller Inhalte auf unserer Website übernehmen, speziell für jene die seitens Dritter bereitgestellt werden.

Sollten Ihnen problematische oder rechtswidrige Inhalte auffallen, bitten wir Sie, uns umgehend zu kontaktieren. Unsere Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten [Hyperlinks, Like-Buttons, Share-Buttons u.ä.], die außerhalb des Verantwortungsbereichs des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung gem. §17 ECG ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, wenn der Autor von rechtswidrigen und anstößigen Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine rechtswidrigen und anstößigen Inhalte auf den verlinkten Webseiten ersichtlich waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Webseiten hat der Autor keinerlei Einfluss - diese Webseiten unterliegen der Haftung des jeweiligen Betreibers. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen rechtswidrigen und anstößigen Inhalten aller verlinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung erstellt oder Inhalten, die sohin gehend verändert wurden.
Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes und -auftritts gesetzten Links, Verweise, Like-Buttons, Share-Buttons sowie für den Auftritt und das Angebot auf Social-Media-Plattformen [zB Facebook, Instagram], als auch für Fremdeinträge in vom Autor gegebenenfalls eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links lediglich auf die jeweilige Veröffentlichung verweist.

Wenn Ihnen rechtswidrige Links oder rechtswidrige und/oder anstößige Inhalte auf einer von uns verlinkten Webseite auffallen, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden externe Links von uns unverzüglich entfernt. Unser Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen [zB jene von Facebook, Instagram, Google, Whatsapp, Twitter sowie von der SCA Speciality Coffee Association] unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Die verwendeten Grafiken/Logos verweisen auf die jeweilige, zum Zeitpunkt der Website-Erstellung gültige Website des Eigentümers der Marken- und Warenzeichen-Rechte.

Sollten Sie auf unserer Webseite Inhalte finden, die das Urheberrecht verletzen, bitten wie Sie, uns zu kontaktieren. Unsere Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

Urheberrechtshinweise und Bildernachweis
Alle vom Autor erstellten Inhalte dieser Webseite [Bilder, Fotos, Grafiken, Videos und Texte] unterliegen dem Urheberrecht und sind somit urheberrechtlich geschützt.
Die Vervielfältigung oder Verwendung der betreffenden Inhalte in irgendeiner Art und Weise, insbesondere zB in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen, ist ohne ausdrücklicher und schriftlicher Zustimmung des Autors nicht gestattet! Bei Zuwiderhandeln, wird der Autor die unerlaubte Nutzung von Inhalten oder Teilen der Inhalte dieser Webseite rechtlich verfolgen.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 



 



 DATENSCHUTZERKLÄRUNG




Erhebung von Zugriffsdaten

Der Anbieter erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Onlineangebot [sogenannte Serverlogfiles]. Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp und -version, das Betriebssystem der NutzerInnen, Referrer URL [die zuvor besuchte Seite], IP-Adresse und der anfragende Provider.
Der Anbieter verwendet die Protokolldaten ohne Zuordnung zur Person der NutzerInnen oder sonstiger Profilerstellung entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Onlineangebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.



Erhebung und Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten
Wir erheben und verwenden personenbezogene Daten unserer NutzerInnen grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich ist.
Personenbezogene Daten werden vom Anbieter nur dann erhoben und genutzt, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die NutzerInnen in die Datenerhebung einwilligen. In der Regel ist es für die NutzerInnen bei der Nutzung des Dienstes erkennbar welche Daten gespeichert werden - so zum Beispiel Name, E-Mailadresse und Nachricht bei der Nutzung des Kontakt-, Reservierungs- oder Bestellformulars.
Die zum Zweck der Reservierungsannahme, Bearbeitung der Anfrage oder Bestellung von Waren angegebenen persönlichen Daten [wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift, Zahlungsdaten] werden vom Verkäufer zur Erfüllung und Abwicklung der Anfrage bzw. des Vertrags verwendet. Selbiges gilt ebenso für Anfragen und Nachrichten, die den Anbieter über die jeweiligen Messengerdienste und Nachrichtenkanäle der Social-Media-Plattformen erreichen, auf denen der Anbieter vertreten ist. Diese Daten werden vertraulich behandelt, verschlüsselt übertragen und nicht an Dritte weitergegeben, die nicht am Reservierungs-, Bestell-, Auslieferungs- und Zahlungsvorgang beteiligt sind.
Die in den Eingabemasken oder in an uns gesendeten eMail-Nachrichten eingegeben Daten werden zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall von Anschlussfragen bei uns bzw. im gesicherten Archiv auf den Servern unseres Anbieters World4You Internet Services GmbH [sesshaft in 4020 Linz, Hafenstr. 47-51, Österreich] gespeichert. Für die Verarbeitung der Daten wird im Rahmen des Ausfüll- bzw. Absendevorgangs der Formulare Ihre Einwilligung eingeholt und auf diese Datenschutzerklärung verwiesen.
Der Anbieter hat organisatorische, vertragliche und technische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um sicher zu stellen, dass die Vorschriften der Datenschutzgesetze eingehalten werden und zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder der Zugriff unberechtigter Personen verhindert werden.
Die erfassten Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Für die personenbezogenen Daten aus der Eingabemaske der Formulare und aus eMail-Nachrichten ist dies dann der Fall, wenn nicht mehr zu erwarten ist, dass die Kommunikation seitens der NutzerInnen fortgesetzt wird. Eine Speicherung kann darüber hinaus erfolgen, wenn dies durch den europäischen oder nationalen Gesetzgeber in unionsrechtlichen Verordnungen, Gesetzen oder sonstigen Vorschriften, denen der Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde. Eine Sperrung oder Löschung der Daten erfolgt auch dann, wenn eine durch die genannten Normen vorgeschriebene Speicherfrist abläuft, es sei denn, dass eine Erforderlichkeit zur weiteren Speicherung der Daten für einen Vertragsabschluss oder eine Vertragserfüllung besteht.
Für die während des Absendevorgangs erhobenen Daten,  die als Schutz vor Missbrauch der Formulare und für die Sicherheit der informationstechnischen Systeme unseres Webhosting-Anbieters dienen, gilt die Datenschutzerklärung unseres Webhosting-Anbieters für Logfiles [siehe Pkt. 'Kontaktformulare' in der Datenschutzerklärung des Anbieters].



Datenweiterleitung an Dritte
Die Daten der NutzerInnen werden nur dann an Dritte weiter geleitet, wenn die NutzerInnen in die Weiterleitung eingewilligt haben oder dies gesetzlich erlaubt ist. Das ist zum Beispiel der Fall wenn die Weiterleitung der Daten der Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen gegenüber der NutzerInnen dient und bspw. die Postadresse nach einer Webshop-Bestellung an ein Speditionsunternehmen bzw. einen Zustelldienst übergeben wird. Oder falls die Daten von zuständigen Stellen wie Strafverfolgungsbehörden angefordert werden.
Die personenbezogenen Daten der NutzerInnen werden jedenfalls nicht an Dritte für Werbezwecken oder für die Erstellung von Nutzerprofilen verkauft oder weitergeleitet.



Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit
Die NutzerInnen haben jederzeit die Möglichkeit, ihre Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten per E-Mail zu widerrufen.
Alle personenbezogenen Daten, die im Zuge der Kontaktaufnahme oder des Bestellvorgangs gespeichert wurden, werden in diesem Fall, sofern diese nicht zur Erfüllung des Vertrages oder zur Durchführung und Bearbeitung vorvertraglicher, vertragsrelevanter und vertragsbezogener Maßnahmen erforderlich sind, gelöscht.



Kontaktaufnahme
Die Nutzung der Möglichkeiten zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten [E-Mailadressen, Namen, Anschriften, etc.] und die Preisgabe dieser Daten seitens der NutzerInnen erfolgt auf ausdrücklich freiwilliger Basis. 
Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten des Websitebetreibers [wie Postanschriften, Telefonnummern, eMail-Adressen und jegliche Social-Media-Profildaten] durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen [sogen. 'Spam'] ist nicht gestattet. Wir behalten uns rechtliche Schritte bei Verstößen gegen dieses Verbot, insbesondere gegen die VersenderInnen von sogenannten 'Spam-Mails', ausdrücklich vor!



Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten
Soweit wir für Verarbeitungsvorgänge personenbezogener Daten eine Einwilligung der betroffenen Person einholen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-Datenschutzgrundverordnung ['DSGVO'] als Rechtsgrundlage. Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die zur Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, erforderlich ist, dient Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO als Rechtsgrundlage. Dies gilt auch für Verarbeitungsvorgänge, die zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind. Soweit eine Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der unser Unternehmen unterliegt, dient Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO als Rechtsgrundlage. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage. Ist die Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens oder eines Dritten erforderlich und überwiegen die Interessen, Grundrechte und Grundfreiheiten des Betroffenen das erstgenannte Interesse nicht, so dient Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen einer Einwilligung des Nutzers Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Zielt die Kontaktaufnahme auf den Abschluss eines Vertrages [Reservierungsanfragen, Bestellanfragen und ähnliche Anfragen] ab, so ist zusätzliche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.


Bereitstellung der Website

Für die Bereitstellung unserer Website zeichnet unser Webhosting-Anbieter verantwortlich. Hinsichtlich der Datenverarbeitung beim Aufruf der Website verweisen wir auf die Datenschutzerklärung (Pkt. 'Bereitstellung der Website') unseres Anbieters World4You Internet Services GmbH, sesshaft in 4020 Linz, Hafenstr. 47-51, Österreich. [siehe Pkt. 'Bereitstellung der Website' in der Datenschutzerklärung des Anbieters].

 


 

 COOKIES



Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden  und Informationen für Anbieter speichern können. Sie richten keinen Schaden an.
Je nach Browser-Konfiguration, werden temporäre Cookies nach dem Schließen des Browsers gelöscht, permanente Cookies bleiben für einen vorgegebenen Zeitraum erhalten und können beim erneuten Aufruf des Onlineangebotes die gespeicherten Informationen zur Verfügung stellen. Cookies werden eingesetzt um die Nutzung des Dienstes zu erleichtern, so speichert ein Cookie beispielsweise den Warenkorbstatus der NutzerInnen.
Aus diesem Grund wird Ihnen bei Aufruf unserer Website ein Cookie-Hinweis angezeigt, welchem Sie zustimmen können.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot somit NutzerInnen-freundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf dem Endgerät der NutzerInnen gespeichert, bis diese gelöscht werden. Sie ermöglichen es uns, den Browser der NutzerInnen beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Die NutzerInnen können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Der Anbieter bemüht sich zudem, das Onlineangebot so zu gestalten, dass der Einsatz von Cookies weitestgehend nicht notwendig ist. Es wird darauf hingewiesen, dass die Nutzungsmöglichkeit, die Funktionalität und insbesondere der Nutzungskomfort unserer Website bei einer Deaktivierung der Cookies eingeschränkt ist.

weiterführend siehe 'Cookie Policy' >>

 





 WEB-ANALYSE




Statistik-Funktion des Webhosting-Anbieters
Unsere Website verwendet die von unserem Webhosting-Anbieter World4You Internet Services GmbH bereitgestellte Statistik-Funktion. Bei dieser Zugriffsstatistik werden keine personenbezogenen Daten gespeichert.
[Originaltext des Anbieters: 'Da es sich bei IP-Adressen um personenbezogene Daten handelt, werden diese nicht mehr in der Zugriffsstatistik der jeweiligen Website ausgewertet und angezeigt. Die IP-Adressen wurden auch bereits aus alten Statistik-Dateien entfernt. Durch diese Änderung ist die Zugriffsstatistik bei World4You DSGVO-konform.']

Google Analytics
Der Anbieter benutzt zudem Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. [„Google“]. Google Analytics verwendet sog. „Cookies“ [siehe 'Cookie Privacy'], die auf Computer der NutzerInnen gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch die NutzerInnen ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website durch die NutzerInnen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der NutzerInnen von Google  innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. 
Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die NutzerInnen auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die NutzerInnen können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Der Anbieter weist die NutzerInnen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können. Die NutzerInnen können darüber hinaus die Erfassung der durch die Cookies erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie ein dementsprechendes Browser-Plugin installieren.  Diese kann unter dem folgenden Link herunterladen und installiert werden: [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout]

 



 SERVER & PROVIDER


Unsere Website wurde mittels des angebotenen 'Homepage Baukasten' unseres Webhosting- uns eMail-Anbieters World4You Internet Services GmbH [sesshaft in 4020 Linz, Hafenstr. 47-51, Österreich] erstellt und wird auch von diesem gehostet. Die Server befinden sich lt. Angaben des Anbieters in Wien und Linz, Österreich.
In der Datenschutzerklärung wird genau erläutert, welche Daten gespeichert und verarbeitet werden sowie wann diese gelöscht werden: [https://www.world4you.com/de/unternehmen/datenschutzerklaerung.html]

 



 VERWENDUNG VON PLUG-INS


 

Facebook Plugins:
Auf diesem Onlineangebot werden Social Plugins [„Plugins“] und Feeds des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird. Die Plugins und Feeds sind an einem der bekannten Facebook Logos erkennbar [weißes „f“ auf blauer Kachel bzw. weißes Facebook-"f" auf schwarzem Untergrund bzw. ein „Daumen hoch“-Zeichen] oder mit einer verweisenden Überschrift gekennzeichnet [die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann zudem unter 'https://developers.facebook.com/docs/plugins/' eingesehen werden].


Wenn NutzerInnen eine Webseite dieses Onlineangebotes aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut der Browser der NutzerInnen eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an den Browser der NutzerInnen übermittelt und von dem Browser in die Webseite eingebunden. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die NutzerInnen daher entsprechend seinem Kenntnisstand: Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass ein/e NutzerIn die entsprechende Seite des Onlineangebots aufgerufen haben. Ist die/der NutzerIn bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch ihrem/seinem Facebook-Konto zuordnen. Wenn NutzerInnen mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls ein/e NutzerIn kein Mitglied von Facebook ist, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook ihre/seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Entsprechend der Angaben seitens Facebook wird in der EU nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der NutzerInnen, können diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen: [https://www.facebook.com/about/privacy/].
Wenn ein/e NutzerIn Facebookmitglied ist und nicht möchte, dass Facebook über dieses Onlineangebot Daten über sie/ihn sammelt und mit den bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, muss sie/er sich vor dem Besuch des Internetauftritts bei Facebook ausloggen und entsprechende Facebook-Cookies löschen.
Ebenfalls ist es möglich Facebook-Social-Plugins mit Add-ons für den Browser zu blocken, zum Beispiel mit dem „Facebook Blocker“.



Instagram Plugins:
Auf unserer Website sind Plugins und Feeds des sozialen Netzwerks Instagram eingefügt. Das Instagram-Plugin und der Instagram-Feed ist an dem 'Instagram-Button' bzw. dem 'Instagram-Logo' oder an einer verweisenden Überschrift zu erkennen. Wenn Sie den Instagram-Button anklicken während Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind, können Inhalte unserer Webseite auf Ihrem Instagram-Profil verlinkt werden. Hierdurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten zu Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir als Anbieter dieser Seite keine Kenntnis vom Inhalt der innerhalb des Instagram-Netzwerks übermittelten Daten, sowie deren Nutzung seitens Instagram erhalten, wenn der Instagram-Buttons angeklickt wurde. Informationen zur Datenschutzerklärung von Instagram sind jedoch hier zu finden: [http://instagram.com/about/legal/privacy/]

 


 

 

 


 

WIDERRUF, BERICHTIGUNG & AKTUALISIERUNG


Die NutzerInnen haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten zu erhalten, die vom Anbieter über sie gespeichert wurden. Kontaktdaten finden sich u.a. im Impressum des Anbieters.
Zusätzlich haben NutzerInnen das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Der Anbieter behält sich ausdrücklich vor, die Datenschutzerklärung zu ändern, um sie an eine geänderte Rechtslage oder bei Änderungen des Dienstes sowie der Datenverarbeitung anzupassen.
NutzerInnen haben das Recht sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in sonst einer Weise verletzt worden sind. In Österreich ist die Datenschutzbehörde die dafür zuständige Stelle.

 


 



KONTAKTDATEN


Unternehmensbezeichnung: Mister BEAN.S | Coffeeshop & Roastery
Firma: Benjamin Anderlik, Einzelunternehmen
Adresse: Hauptstraße 50, 2340 Mödling, Österreich
Ansprechpersonen f. Datenschutz: Herr Benjamin Anderlik & Herr Alexander Dongo
Tel.: +43 699 11 22 14 18 [während der Öffnungszeiten]
eMail:
 'coffee@misterbeans.at'

weiterführend siehe 'Impressum' >>


zur Startseite


 
 
 
 
Infos
Instagram